Hier haben Sie die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen. Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

 

Sollte das Bewertungssystem nicht funktionieren, benutzen Sie bitte unser Kontaktformular. Wir werden Ihre Bewertung dann nachträglich einfügen.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Julia (Samstag, 14. Oktober 2017 21:56)

    Ein großes Dankeschön und Lob für die gute Ausbildung!
    Sowohl durch die Theoriestunden, als auch durch die Fahrstunden wurde ich sehr gut vorbereitet auf die Prüfungen und es hat viel Spaß gemacht, sodass ich beide Prüfungen beim ersten Mal bestanden habe. Eine sehr gute Fahrschule, die ich nur weiterempfehlen kann!

  • Andre (Mittwoch, 27. September 2017 14:41)

    Vielen Dank für die Ausbildung :) alles direkt beim erten Anlauf bestanden. Kann diese Fahrschule nur empfehlen und würde für jede weitere Fahrausbildung wiederkommen :)

  • Nick (Montag, 21. August 2017 21:40)

    Vielen Dank an das Team der Fahrschule Neiseke für die super Ausbildung. Auch ich habe alles beim 1. mal bestanden. Kann die Fahrschule nur jedem empfehlen. Wir sehen uns zur BE Ausbildung wieder :-)

  • Regina (Mittwoch, 02. August 2017 19:37)

    Vielen Dank für die super Ausbildung. Der Fahrschulwechsel hat sich auf alle Fälle gelohnt und was sehr unterhaltsam und vor allem lehrreich.
    Praktische Prüfung beim ersten mal bestanden, hätte ich selber nicht gedacht.
    Werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
    Weiterhin gute Fahrt.

  • Ha-Jo (Mittwoch, 19. Juli 2017 11:48)

    Vielen Dank für die tolle Ausbildung. Gut strukturiert und tolles Vater-Sohn-Fahrlehrerduo.
    Sehr empfehlenswert.
    Weiterhin eine gute Fahrt

  • Julia Hermann (Samstag, 15. Juli 2017 18:50)

    Hiermit möchte ich mich ganz herzlich für die schönen und äußerst unterhaltsamen Fahrstunden bedanken! Als absolutes Problemkind wurde ich wirklich gut auf die Prüfungen vorbereitet, sodass ich gleich beim ersten mal bestanden habe! :-) Vielen Dank und alles Gute!

  • Robert (Montag, 10. Juli 2017 21:21)

    Vielen Dank für die Ausbildung! Hat sehr viel Spaß gemacht und vorallem ausgezeichnet vorbereitet!
    Klasse B und A2 beim ersten Anlauf bestanden!
    In 2 Jahren sehen wir uns dann, um auf Klasse A zu erweitern. Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen.
    Bis dahin, allseits gute Fahrt!

  • nadine (Donnerstag, 06. Juli 2017 21:17)

    Ich möchte mich auch für die tolle Ausbildung und super Betreuung bedanken! Theorie und Praxis beim 1. Mal bestanden und immer sehr gerne zu den Fahrstunden und zum Unterricht gekommen. Eine super Fahrschule die ich jedem nur empfehlen kann!

  • Jasmin (Mittwoch, 05. Juli 2017 21:06)

    Ich kann meine Dankbarkeit gar nicht richtig ausdrücken,ich bin sehr glücklich,dass ich die Möglichkeit hatte,bei so einer tollen Fahrschule fahren zu lernen ! 😊 Nette Bürokräfte und super tolle Fahrlehrer ! Weiter so. ☺️

  • Laura D. (Samstag, 24. Juni 2017 20:56)

    Vielen Dank für die super Ausbildung! Bei der Wahl der Fahrschule habe ich definitiv die richtige Entscheidung getroffen! Sowohl der Unterricht als auch die Fahrstunden haben mir sehr viel Spaß und Freude bereitet ! Ich wurde sowohl auf die theoretische als auch auf die praktische Prüfung bestens vorbereitet, sodass ich beide Prüfungen beim ersten Mal bestanden habe. Ich kann die Fahrschule wirklich jedem empfehlen, da das Wissen mittels Spaß und Humor vermittelt wird und man so am besten und effektivsten dazu lernt!

  • Svenja (Dienstag, 20. Juni 2017 21:44)

    Danke an das Team der Fahrschule Neiseke! (Auch an die Bürodamen, die zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit waren!) Die theoretische sowie praktische Ausbildung hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe alles auf Anhieb bestanden!
    Vater und Sohn vermitteln das Wissen mit Witz und Humor und führen auch einen "Angsthasen" sicher und kompetent an das Ziel!

  • Stefan Z. (Dienstag, 20. Juni 2017 09:55)

    In der Fahrschule Neiseke genoss ich neben einer sehr menschlichen Behandlung eine äußerst erfolgreiche Fahrausbildung, bei der ich auf beide Prüfungen sehr gut vorbereitet worden bin und diese jewiels beim ersten Anlauf erfolgreich absolvieren konnte.

  • Marina (Samstag, 06. Mai 2017 13:28)

    Ein ganz herzliches Dankeschön an das Team der Fahrschule Neiseke! Innerhalb kürzester Zeit habe ich Theorie und Praxis beim 1. mal bestanden und wurde während meiner Ausbildung bestens betreut! Die Fahrstunden sowie der Unterricht haben mir immer sehr viel Spaß gemacht. Man merkt sofort das es bei Bernd und Timo Neiseke nicht nur Beruf- sondern Berufung ist. Ich bin überglücklich das ich mich für diese Fahrschule entschieden habe!!

  • Michelle (Dienstag, 11. April 2017 20:55)

    Ich wollte mich an dieser Stelle nochmal für die tolle Ausbildung bedanken. Der Unterricht und die Fahrstunden haben mir immer sehr viel Spaß gemacht, so habe ich auch Theorie und Praxis beim 1. mal bestanden. Ich kann diese Fahrschule wirklich jedem empfehlen!

  • Marlene S. (Mittwoch, 01. März 2017 16:36)

    Ich bin sehr glücklich mit dieser Fahrschule und freue mich umso mehr, dass ich meine Prüfung beim 1.Mal geschafft habe! Ein großes Dankeschön geht an Timo, der mich die ganze Zeit über unterstützt und so gut ausgebildet hat. Die Fahrstunden haben mir sehr viel spaß gemacht, da Timo und auch sein Vater sehr freundlich und immer gut drauf sind. Auch die Theoriestunden waren witzig und ich habe viel gelernt. Ich wünsche Dir und Herrn (Papa) Neiseke weiterhin alles Gute und viel Erfolg!

  • Felicitas (Mittwoch, 01. März 2017 15:20)

    Vielen Dank. Man wurde super gut betreut und hier lernt man das Fahren wirklich. Super gute Vorbereitung auf die Prüfungen, egal ob Theorie oder Praxis. Man braucht keine Angst vor den Prüfungen zu haben. Ich habe beide Prüfungen direkt beim ersten Mal bestanden. Diese Fahrschule würde ich auf jeden Fall jederzeit weiter empfehlen.

  • Maren N.:) (Sonntag, 19. Februar 2017 12:13)

    Ich bin so froh endlich meinen Führerschein zu haben und ich kann Timo einfach nur meeega danken, dass er mich immer unterstützt hat und so ein guter und lieber Fahrlehrer war, sodass ich obwohl ich mega Angst vor meiner Praktischen Prüfung hatte, trotzdem letzendlich bestanden habe.😄 Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen und die Fahrstunden haben auch immer Spaß gemacht und haben einen gut vorbereitet. Ich werd die Fahrschule und meinen Fahrlehrer auf jeden Fall nicht so schnell vergessen:D und es ist so schön endlich selber Auto fahren zu können.😊

  • Frank Martschin (Mittwoch, 18. Januar 2017 14:47)

    Vielen Dank für die Superausbildung, es hat mir sehr viel Spaß gemacht! Prüfung gleich beim 1. Mal bestanden und nach 24 Jahren darf ich endlich wieder fahren! Ihr seid ein tolles Team! Euch allzeit Gute Fahrt ...!

  • Anika T. (Freitag, 13. Januar 2017 19:01)

    Vater und Sohn bringen dich ans Ziel. Beide Prüfungen beim ersten Versuch gemeistert. Auch wenn es wenig länger dauerte. Ich wünsche Euch (Timo und Papa) allen Erfolg, den man sich vorstellen kann. 👍👍👍👍

  • Lennart (Donnerstag, 05. Januar 2017 14:07)

    Mit 17 Jahren meinen Auto-Führerschein bei Bernd Neiseke gemacht und 10 Jahre später Klasse A für Motorräder. Könnte nicht zufriedener sein und es ist immer ein gutes Gefühl selbst nach 10 Jahren wieder erkannt zu werden!

    Ich könnte mir keine bessere Fahrschule wünschen.

  • Stephan (Samstag, 24. Dezember 2016 11:14)

    Vielen Dank für die tolle Ausbildung! Es hat mir immer sehr viel Spaß gemacht und ich habe alles beim 1. mal bestanden! Ich wünsche schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

  • Pascal B. (Sonntag, 11. Dezember 2016 18:15)

    Sehr gute Fahrschule!!
    Die Ausbildung war sehr lehrreich und humorvoll.
    Beide Prüfungen beim ersten Mal bestanden.
    Nur zu Empfehlen!!

  • Sabrina Müller (Mittwoch, 30. November 2016 17:07)

    Bin jetzt auch eine glückliche Besitzerin eines Führerscheins 😊
    Ein großes Dankeschön an Herrn Neiseke und Timo für Eure tolle Ausbildung.
    Die Theoriestunden habt Ihr aus einer Mischung von Humor und Spaß gestaltet - habe sehr sehr viel gelernt.
    In den Praxisstunden, warst du Timo sehr geduldig mit mir, hatte eine sehr gute Betreuung, Du standest mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
    Du und dein Papa, Ihr seit ein tolles Team! Kann Euch nur weiterempfehlen.

    DANKE 😊

  • Nadine (Donnerstag, 27. Oktober 2016 21:32)

    Wissen aneignen mit Spaß und Humor. Top Fahrschule und viel Geduld.
    Theorie und Praktische Prüfung beim 1. mal bestanden :)
    Vielen Dank für die Ausbildung!!!

  • Jenni (Mittwoch, 12. Oktober 2016 17:09)

    Endlich den Führerschein geschafft! 🎉
    Ein großes Dankeschön an beide Neisekes, dem einen für die tolle Theorie- und dem anderen für die tolle Praktische Ausbildung! :)
    Ich habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut und finde, dass ihr gute Arbeit geleistet habt 😊
    Ich kann diese Fahrschule wirklich nur empfehlen 👍
    Also nochmal Danke!! 🙈

  • Anii (Mittwoch, 12. Oktober 2016 15:04)

    Es ist geschafft! MissAnika hat den Führerschein. ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
    Ich möchte mich ganz, ganz doll bei den Neisekes (Papa und Sohn, da mit beiden gefahren) bedanken für die mega tolle Ausbildung.
    Ich hatte eine super Prüfung und war sogar weniger aufgeregt, als ich dachte.
    Noch mehr freue ich mich, dass ich Theorie & Praxis beim 1. Versuch gemeistert habe. ;-)))))))
    Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!!!!!
    Ich drücke allen, die sich anmelden oder schon dabei sind, die Daumen. Ihr meistert das genauso!!!! 👍👍👍

  • Alex (Samstag, 08. Oktober 2016 11:55)

    Top Ausbildung. Vielen vielen Dank Timo Neiseke für deine Zeit und Geduld. Alles beim ersten Mal bestanden. Besser gehts nicht

  • Tim 30 (Montag, 05. September 2016 21:22)

    Ich fand es war stehst ein spass und am Ende aufjedenfall auch erfolgreich. Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.

  • Chantal (Samstag, 03. September 2016 11:40)

    Besser ging es nicht!
    Habe nun nicht nur meinen A1 Führerschein, sondern auch meinen B Führerschein bestanden. Die Fahrausbildung hat eine Menge Spaß gemacht und die Angst vor den Prüfungen wurde mir genommen.

    Tolle Fahrschule...weiter so!!

  • Nina (Donnerstag, 04. August 2016 16:28)

    Danke für die super Ausbildung!

    Ich kann leider nur die Praxisstunden beurteilen, aber die waren immer lustig und haben immer Spaß gemacht!

    Meine Prüfung hab ich gleich beim ersten Mal bestanden :)

    Danke dafür!

  • Sonja (Mittwoch, 03. August 2016 20:14)

    Vielen Dank für die super Ausbildung! Die Theorie - und Fahrstunden waren klasse und haben immer viel Spaß gemacht!
    Danke!

  • Jennifer (Freitag, 01. Juli 2016 14:35)

    Super Fahrschule!! Ich würde sehr gut auf die Theorie sowie auf die Praktische Prüfung vorbereitet:)
    Ich bin immer super gerne zu den Fahrstunden und Theoriestunden gekommen. Danke für ihre Geduld und der ausführlichen Ausbildung es hat echt viel Spaß mit Ihnen gemacht. Beim 1x alles
    Bestanden.

    Danke nochmal :)

  • Levin (Dienstag, 21. Juni 2016 13:06)

    Super Unterricht, spaßig und lehrreich, die perfekte Mischung also!
    Fahrschule Neiseke ist definitiv weiter zu empfehlen!

  • Sabrina (Donnerstag, 09. Juni 2016 09:09)

    Ich war mehr als zufrieden mit meiner Ausbildung. Ich hatte eine super Beratung bei meiner Anmeldung und wurde durch die ganze Ausbildung super betreut! Die Theorie und Praxis hat mir sehr viel Spaß
    gemacht, und ich habe beides beim 1. mal bestanden!
    Eine ganz tolle Fahrschule die ich nur weiterempfehlen kann!

  • Josi (Montag, 30. Mai 2016 09:07)

    Vielen Dank an Herrn Neiseke! Super Ausbildung gehabt. Es hat immer Spaß gemacht und ich hab beim 1. mal bestanden! Super Fahrschule, absolut empfehlenswert!

  • Celine (Freitag, 20. Mai 2016 20:24)

    Weil ich es Ihnen versprochen habe:

    Ich war mega zufrieden mit Ihrem Unterricht. Theorie sowie Praxis hat sehr viel Spaß gemacht, war lehrreich und bin auch beim ersten Mal direkt durch gekommen.
    Sicher und auf jede Situation vorbereitet kann ich jetzt, dank Ihnen, durch die Straßen fahren.

    Gratulation zur Eröffnung Ihrer zweiten Fahrschule in Laatzen.
    Lg Celine

  • Tamara Mittelstädt (Samstag, 27. Februar 2016 16:54)

    Herr Neiseke, Vielen Dank für die Theoretische und Praktische Führerscheinausbildung bei Ihnen.

    Klasse Fahrlehrer, erklärt mit Ruhe, Humor und Geduld.
    Meine praktischen Fahrstunden, waren immer sehr lehrreich und haben Spaß gemacht :)))

    Ich vermisse die super Fahrstunden jetzt schon :(

    Die Theoretische Prüfung sowie die Praktische Prüfung direkt beim 1xbestanden. 👍

  • Janis (Freitag, 26. Februar 2016 19:46)

    Beim 1. Mal bestanden! Danke für ALLES! Super Ausbildung, klasse Unterricht. Ich werde Sie weiterempfehlen!

  • Nathalie (Samstag, 23. Januar 2016 14:17)

    Ein wirklich ganz toller Fahrschullehrer! Hab gleich beim 1. Mal bestanden. Ich vermisse schon die lustigen Fahrstunden mit Ihnen. Es war immer sehr angenehm mit Ihnen zu fahren und sich mit Ihnen zu
    unterhalten. Vielen Dank für diese wunderbaren Stunden! Es hat sehr viel Spaß gemacht.
    Ich werde Sie aufjedenfall weiterempfehlen!
    Liebe Grüße Nathalie

  • Kai (Mittwoch, 16. Dezember 2015 15:24)

    Heute bestanden,einfach super.Danke Herr Neiseke.Die Fahrstunden mit Ihnen waren einfach super.Werde die lustigen Gespräche mit Ihnen vermissen.Sind sind schwer in Ordnung.Danke nochmal für
    alles.Gruß Kai

  • Hendrik (Samstag, 10. Oktober 2015 12:37)

    Beim 1. mal bestanden! Danke an Herrn Neiseke für die tolle Ausbildung!

  • Lukas (Sonntag, 16. August 2015 13:41)

    Vielen Dank Herr Neiseke für die tolle Ausbildung! Es hat mir immer sehr viel Spaß gemacht zur Theorie und den Fahrstunden zu kommen. Ich werde Sie weiterempfehlen!

  • Pia (Dienstag, 14. April 2015 22:19)

    Super Fahrschule! Ich wurde perfekt mit sehr viel Ruhe, Witz und Geduld auf meine praktische Prüfung vorbereitet und habe diese auch beim 1. mal bestanden! Nochmal vielen Dank! Wir sehen uns bald
    wieder zum Motorrad Schein!

  • Klara (Montag, 09. März 2015 22:05)

    Super Fahrschule! Hier macht das Lernen wirklich Spaß! Schade das meine Ausbildung nun vorbei ist. Es war eine schöne Zeit und ich bin immer gerne gekommen! Mit nur 34 Fahrstunden wurde ich optimal
    auf die Prüfung vorbereitet und habe sie beim 1. mal bestanden! Danke Herr Neiseke!

  • Matty (Mittwoch, 14. Januar 2015 08:55)

    Super Fahrschule! Die Ausbildung hat richtig Spaß gemacht!!!

Hier finden Sie uns

Namedorfstraße 06
30539 Hannover Bemerode

Hildesheimer Straße 70

30880 Laatzen

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter:

 

Bemerode: +49 511 521233

Laatzen:    +49 511 864787

Mobil:        +49 172 5401206

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Anmeldung und Information Bemerode:

Montag bis Donnerstag 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Theoretischer Unterricht Bemerode:
Montag und Mittwoch 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

 

Anmeldung und Information Laatzen:

Montag bis Donnerstag 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Theoretischer Unterricht Laatzen:
Dienstag und Donnerstag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

2016 haben 96% unserer Fahrschüler die praktische Prüfung beim 1. mal bestanden. Darauf sind wir schon ein wenig stolz :-) 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 2017 Fahrschule Bernd Neiseke